Болгария заняла второе место в международном конкурсе в области сварки в Пекине

Болгарин Лилиян Тодоров занимает второе место в индивидуальной работе по методу 135 дуговой сварке инертного газа с плавящимся электродом в международной конкуренции по дуговой сварки Cup, который проходил с 18 по 23 июня этого года в Пекине. Тодоров продемонстрировал свои профессиональные навыки в сварке четырьмя методами в задаче «Готовый к сварке продукт.»

Организатором болгарского участия в гонке является болгарский союз сварки (БСЗ). После гонки с 29 сборных команд сборной Болгарии во главе с англичанином Павлом Попгеоргиев занял четвертое место и получил награду за производительность команды. Члены команды являются победителями конкурса «Молодой сварщик 2016 года», организованный болгарской организацией БСЗ и координаторами сварки.

«В очередной раз наши молодые сварщики оказались одними из лучших в мире и показали отличные профессиональные навыки, хорошую подготовку, мастерство и мотивацию, я благодарю их. Они заставили нас гордиться профессией сварщика и показали, что она является привлекательной для молодежи. БСЗ будет продолжать предъявлять высокие профессиональные требования и применять международные стандарты в области сварочных работ, будет работать, чтобы повысить уровень и качество подготовки кадров «, сказал председатель БСЗ и генеральный директор Энергоремонт Холдинг Инж. Теодор Осиковски.

Читайте также: