Что вы должны знать об изоляции от отечественной компании Ван Маркет

Изоляционный слой – вот от чего зависит срок службы любого возводимого дома. Ибо все знают, что в ходе работы на сооружение воздействует множество факторов: ветер, влага, солнечные лучи и прочее. И если сооружение не имеет мощную защиту, то любые материалы для строительства, будь то кирпич или редкое дерево, обязательно будут изношены. А это недопустимо. Взять на вооружение передовые защитные ресурсы, отличающиеся устойчивостью к внешним воздействиям – это ваш выбор. Фирма «Ван-Маркет» знает, что вам необходимо. ТД «Ван-Маркет» – это производство парогидроизоляции по современным требованиям, использование надёжных ресурсов, активное повышение свойств. Представленное решение незаменимо при обустройстве торговых центров, частных домов, складских помещений и так далее.

Важная информация об изоляции от пара и влаги

Многие неопытные граждане уверены, что нужно лишь смонтировать гидроизоляцию дома, дабы обеспечить надёжную защиту на долгие годы. Да, современные изолирующие изделия, посредством которых отделываются фундамент и другие области, могут создать защиту от ветра, осадков и низких температур. Но не забывайте, что вред для отделки и несущих конструкций скрывается и внутри здания. Иными словами, потребуется двойное изолирование:

  1. Защита от пара. Предлагает специальную изоляцию утеплителя, несущих конструкций и коммуникаций, благодаря чему исключает перемещение паровых образований и образование в виде влаги. Это достаточно распространённая беда, так как водяные массы выпадают повсюду: в прихожей, в столовой, в туалете. Пар, поднимаясь наверх, охлаждается и оседает на перекрытиях и прочих конструкциях, что после приводит к гниению;
  2. Изоляция от влаги. Это чаще всего защита от внешней угрозы, которая предотвращает попадание на материал дождя или снега. Правильно выполненная отделка стен и кровли защищает их от любых угроз, увеличивая срок службы.

Изоляция от гидро или пара?

Не забывайте, что если вы хотите обеспечить дому долговечность, то нельзя экономить, выбирая лишь один вид защиты. Современная гидропароизоляция, создающая многоуровневый барьер – это лучший вариант. И у ТД «Ван-Маркет» есть то, что вам необходимо. Богатый опыт работы в разработке, проверке и производстве изоляционного материала — вот что обеспечивает современное качество. Вдобавок благодаря расширению оборудования сегодня фирма может изготовить вам готовые рулонные материалы любых размеров, что позволяет выбрать сырье для обработки поверхностей разных размеров.

Что клиентам предлагает компания «Ван-Маркет»

Специалисты фирмы не понаслышке знают, что изоляция обязана быть разноуровневой. Поэтому представляют заказчикам большой каталог товаров, разработанных для различных ситуаций. В каталоге ТД вы найдете:

  • Изобонд;
  • Эксобонд;
  • Пленка ПВД и другие модели.

Производство спанбонда и остальных продуктов выполняется на передовом оснащении с соблюдением любых стандартов рынка. Используя их, вы можете провести качественную изоляцию фундамента, кровельного покрытия, межэтажных перегородок и прочего. Комплексный подход позволяет полностью исключить перемещение пара, что запускает негативные процессы, а также снизить внешнее воздействие. В результате вы получаете надёжный и комфортный дом.