Элитные кожаные диваны в интерьере

элитный кожаный диван

Стильные и современные, экологически чистые и безупречные, элегантные и статусные – таковы кожаные элитные диваны, настоящая мечта тех, кто хочет обставить свою гостиную в соответствии с последними модными стандартами. Такая мебель выглядит очень изыскано, дорого, подчеркнет и вкус своего владельца, и его успешность. Она отлично впишется практически в любой интерьер, станет настоящим украшением помещения, не будет требовать к себе постоянного внимания.

Роскошные диваны класса люкс станут отличным украшением интерьера. Посмотреть на модельный ряд и подобрать что-то для себя можно на сайте InMyRoom.ru, сейчас же освятим вопрос, как подобрать такую мебель с учетом стилевого решения в помещении. К числу преимуществ кожаных моделей, прежде всего, следует отнести их универсальность: они обладают большим количеством цветовых решений, поэтому могут быть гармонично вписаны практически в каждый интерьер. Но в любом случае элитные кожаные диваны привнесут респектабельность и статусность.

В классической гостиной будут хорошо смотреться варианты с темной обивкой: коричневой, глубокой синей, черной. Также подойдут и бежевые, серые диваны. Для того чтобы завершить создание единого пространства, можно разместить на них несколько одноцветных подушек. Модный стиль лофт также гармонирует с кожаными диванами класса люкс, при этом владелец практически не ограничен в выборе цвета: подойдут как черные и белые вариации, так и яркая окраска: оранжевая, зеленая, красная. Модели также очень разнообразны: для лофта уместен будет и большой угловой, и стильная изящная софа, и привычная многим книжка.

Мебель Inmyroom

Для стиля хай-тек следует остановить выбор на черной или белой коже, которая поможет завершить создание оригинального пространства. Приветствуется четкость форм, поэтому очень хорошо будут смотреться угловые или П-образные конструкции с острыми углами и четкими линиями. Но фантазию можно не ограничивать, допустимо приобретение стильного оригинального дизайнерского дивана в нестандартном оформлении. Главное – такая мебель должна полностью соответствовать требованиям комфорта.

Дорогие кожаные диваны могут быть использованы в скандинавском стиле, в этом случае они должны быть белоснежными, без лишних деталей, с низкой посадкой, мягкие и удобные. Для внесения цветовых акцентов можно разложить на них яркие подушки: голубые, красные, желтые. Но стиль требует осторожности и допускает одновременное использование не более двух цветов.

Современная классика предполагает наличие в помещении дорогой мебели, поэтому уместными в подобных гостиных будут диваны из натурального дерева с кожаной обивкой кофейного, шоколадного цветов, оттенка слоновой кости, благородного бордового. В пару к ним можно подобрать и кресла, которые помогут создать атмосферу роскоши и аристократизма.