KraussMaffei представит новую серию термопластавтоматов PX к концу 2016 года

KraussMaffei представит новую серию термопластавтоматов PX на ведущей выставке пластмасс и резиновой промышленности, в 2016 году, объявил Дильтей, представитель немецкой компании в Болгарии. Мероприятие будет проходить в период с 19 по 26 октября этого года в Дюссельдорфе.

«Экструдер серии PX чрезвычайно имеет точные оси, возможность интеллектуального управления, и доступен целый ряд комбинаций литья и закрытия объектов. Они обеспечивают высокую производительность в то же время очень низкое потребление энергии и воды. Расходы на техническое обслуживание также значительно снижается. И лучшая новость. — ценовой диапазон машин PX совместим с полностью гидравлической серией CX, «сообщил Дильтеем.

На стендах компании в павильоне 15 (B27, C24, C27, D24) посетители могут увидеть гораздо больше инноваций — новая технология FiberForm для производства клеток увеличили обхват закрытия ряда малых литьевых машин CX (2000 до 4200 кН), и полное решение для высокого качества глянцевых поверхностей с использованием GXW ColorForm. В области машин для реакционных процессов, будут представлены технологии для литья под давлением из термопластичной смолы и новых эффективных уплотнений обратного вспенивания. В области автоматизациитKraussMaffei продемонстрирует интегрированное решение LRX Twinz, обеспечивая короткие циклы и высокую точность серво сортировщика SPX 10.

Читайте также: