Мозаика из металла – новинка из Турции

Мозаика из металла

На отечественном рынке появилась новинка для требовательных клиентов, готовых заплатить высокую цену за эксклюзивный и необычный материал для строительства. Речь идет о мозаике из нержавеющей стали, поставляемой турецким производителем под торговым наименованием Platinum Mosaic Tile.

В линейку продукции компании входит мозаика, а так же плитка и бордюр. Ассортимент достаточно широкий: плитка представлена в 11 вариантах, мозаика – в 22, а бордюр выпускается шириной от 1 до 10 см типовой длины 2,4 м. Так же предприятие выпускает декоративные металлические панели форматом 2,4 х 0,6 м. В интерьере всегда можно использовать плитку и мозаику различных форматов, оттенков, добиваясь ультрасовременных спецэффектов. Достоинства нового материала уже успели оценить владельцы развлекательных комплексов. Сегодня плитку из нержавейки можно встретить в ночных клубах, ресторанах, гостиницах.

По желанию заказчика плитка или мозаика могут быть поставлены в специсполнении, анодированными под золото или кобальт. При этом дополнительно поставляется затирка для швов в нужной цветовой гамме. Производитель определяет гарантию на свой товар в течение 15 лет. При этом поясняется, что речь идет только о внешней сохранности плитки. Со временем не исключено появление на поверхности плитки царапин и потертостей ввиду интенсивной эксплуатации. Свою прочность плитка сохраняет на куда более длительный срок.

Примечательно, что плитка и мозаика из нержавейки могут быть использованы не только для внутренней отделки помещений, но и для отделки фасадов. Высокая прочность изделий позволяет использовать плитку не только на полу или потолке, но и на полу. Устойчивость к коррозии настолько высока, что сфера применения практически не ограничена. Плитка может быть использована для облицовки бассейна, или отделки пола на кухне в ресторане. Изготовлена плитка из стали марки 304, поставляемой из Японии.

Характерно, что металлическая плитка – это одно из самых практичных решений с точки зрения гигиены. Поддерживать этот материал в чистоте просто. Он сам по себе является гигиеничным, поскольку не способствует распространению болезнетворных бактерий, развитию плесени и грибков на своей поверхности. Поэтому данный вид отделочных материалов может быть использован, в том числе для отделки учреждений медицинского назначения, образовательных и т.д.

Советуем прочитать:

  1. Гибка профильной трубы
  2. Изделия из профильной трубы

Читайте также: