Немецкая компания Dillinger передала миллионную по счету тонну листа отечественной Объеденной металлургической компании

Такой широкий лист обычно применяют для производства труб, которые имеют большой диаметр. Миллионная тонна этого широкого листа пришла ещё в декабре от компании под названием Dillinger Hutte GTS, для нужд OMK. Компания Dillinger Hutte GTS занимается производством металлических листов.

Это событие никак не осталось незамеченным. Директор по продажам данной немецкой компании, Гюнтер Люксенбургер, решил поздравить директора по закупке нашей, российской компании, Алекандра Цилуева. Он поздравил его, вручив от Dillinger Hutte GTS специальное серебряное блюдо, которое содержало очень красивую благодарственную надпись. Церемония вручения прошла как раз при проведении между компаниями специального координационного совета.

Конец ноября для ОМК закончился таким хорошим событием, как введение в работу специализированного комплекса МКС (металлургический комплекс стан — 500). Он должен обеспечить абсолютно всю компанию в широком толстом листе. Этот процесс прошёл на Выскунском заводе.

Но даже несмотря на это две партнёрские компании не собираются разрывать свои сотруднические отношения. Директор по закупкам, Александр Целуев, отметил, что МКС-500 не сумеет обеспечить продукцией абсолютно весь завод, поэтому на неё необходимы специальные слябы, которые предоставляет компания Dillinger Hutte GTS.

Интересные статьи:

Читайте также: