Parker Hannifin запустила новый ассортимент шлангов с высокой полиуретановым покрытием

Parker Hannifin запустила новый ассортимент шлангов с полиуретановым (ПУ) покрытием с высокой эффективностью для применения в странах с низким и средним давлением. Новое ПУ покрытие используется в шлангах 462Пу, 692ПУ и 837ПУ-Плюс, компания использует синтетический каучук и полиуретан. Из-за производственного процесса и технологии смешивания двух материалов новый ассортимент шлангов достиг инновационных возможностей с точки зрения качества и свойств продукции.

Исключительные технические характеристики каучука, используемого в сочетании с высококачественным полиуретановым покрытием делает шланги Parker подходящими для различных областей применения, где важны функции, такие как высокая гибкость, малый радиус изгиба и стойкость к истиранию, озону, погодным условиям и морской воде. По словам производителей новой линейки шлангов с полиуретановым покрытием Parker обладают такими характеристиками, как высокая механическая прочность, высокая гибкость, повышенная совместимость со смазочными веществами (благодаря своей структуре с внутренними трубами), ударопрочность движущихся металлических деталей, имеют необычно высокую износостойкость без учета свойств амортизации.

Шланги Parker с полиуретановым покрытием предназначены для передачи и транспортировки материалов, дистанционного манипулирования, вилочных погрузчиков, кранов, систем питания, линий и роботов, производящих автомобили и опрыскивание пресс-форм машин, станков, инвентаря, и дорожного строительства, горнодобывающей промышленности (см. Пресс инструмент).
В связи с высокой эффективностью с полиуретановым покрытием в отношении устойчивости к абразивному износу, озону и низким температурам, серия 462ПУ является предпочтительным решением для дорожного строительства и горного оборудования, которое используется в жестких условиях эксплуатации. ПУ покрытие также обеспечивает возможность производить сдвоенные шланги для более высоких рабочих давлений, чем у обычных резиновых шлангов. серия 462ПУ также отвечает требованиям для передачи и транспортировки больших количеств материала, более высоких рабочих давлений и более высокой износостойкости, которые являются решающими факторами.

Шланги серии 692ПУ предназначены для всех передач и транспортировки материалов. Результаты полевых испытаний на износостойкость 692ПУ доказали, что они могут выдержать более 25000 циклов движения вверх и вниз тучных машин (что больше в 5 раз чем в стандартных резиновых шлангах).

Шланги 462ПУ и 692Пу также решают задачи истирания при переключении спаренных шлангов в ведущих рулонах.
Шланги 837Пу-Plus серии являются шлангами низкого давления с использованием фитингов: Техника: замок с защёлкой (типа Push-Lok). Они подходят для применения в том числе холодильного оборудования и передачи сжатого воздуха пучков шлангов, энергетических систем, роботов, производственных линий автомобилей, станков, формовочных и сжатия литьевых машин и ПЭТ-бутылок. Во всех этих вариантах, шланги подвергаются постоянному трению. Шланги 837ПУ-Plus доступны в пяти различных цветах на крышке, которая особенно подходит для систем передачи многострочных различных жидкостей или линий цветовых кодов для ввода и вывода.

Популярные статьи:

Швеллер стальной

Установка крана трубы

Читайте также: