Пришлось ко двору

кархер минимойка

Наступление весны – повод попробовать новое. Например, минимойку. Думаете, это из ряда фантастики? Зря! Это чудо-средство уже существует благодаря бренду Karcher. Она способна сильно упростить жизнь вам и продлить чистоту машины. Вместе с экспертами разбираемся в типах этого устройства и выясняем, как им правильно пользоваться.

Минимойки появились на рынке сравнительно недавно – около семи лет назад, но уже завоевали любовь автолюбителей. Несмотря на маленькую пока историю этого прибора, существует достаточно его разновидностей. Классифицировать их проще по цели. Есть минимойки профессиональные, которые сложно назвать мобильными агрегатами (вес до 100 килограмм). Они увеличивают давление струи воды для более тщательной очистки. Есть бытовые, они компактны и подойдут для поддержания чистоту в домашних условиях. Их задача – устранить загрязнения с разных поверхностей авто. Конечно, выбрать вы можете любой вид. Но самые популярные, разумеется, бытовые минимойки. О них и поговорим.

Такие устройства делятся на несколько классов: начальный, средний и высокий. Как правило, первые используются для лёгкого удаления грязи – с садового инвентаря, велосипеда, со стёкол или металла. Их заряд расходуется быстро – до 30 минут. Аппараты среднего уровня по компактности не уступают начальным моделям, однако выдерживают большее время очистки (до двух часов) и предназначены специально для серьёзных задач – удаления краски, мха, очистки дренажных канализационных систем или мойки сразу несколько автомобилей.

кархер минимойка

Тем, чьи потребности не могут быть удовлетворены первыми вариантами, подойдёт последний. Высший уровень лишь на немного уступает профессиональному. Модели такого типа работают без остановки на протяжении 4 часов и стирают грязь даже с водостойких поверхностей. Как пример, АППАРАТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ KARCHER HD 9/20. Он прекрасно готовит машину любой марки к выходу на весь день.

Как видите, минимойка заменит полноценный уход в салоне! И не надо никуда ехать. Ведь она рассчитана на мгновенный эффект благодаря воде.

Самое главное, о чём всегда нужно помнить, если вы решили купить этот прибор, — правильный подбор. Его осуществляет компания «Торговый дом MINIMOYKER.RU». Кроме того, у неё же после консультации можно заказать товар. Потому что фирма напрямую сотрудничает с известным брендом Kacher – лучшим производителем моечно-уборочной техники для машин.

Читайте также: