Солевая лампа из гималайского минерала

Солевая лампа из гималайского минерала

Почему именно лампа. Гималайская соль в виде кристалла содержит 84 минерала. Она ионизирует воздух создает вокруг себя микроклимат на подобии морского воздуха. Эффект сильнее, если минерал нагревать: броуновское движение и так далее. Но не только ради этого мастер дизайнеры создают лампы и подсвечники. Изделие в виде слабого светильника имеет изумительный волшебный внешний вид, так как сама гималайская соль имеет розовый цвет с несколькими оттенками в одном кристалле. Когда через нее пропускается слабый свет, лучи преломляются в различном диапазоне, возникает искрящееся свечение, которое завораживает своим видом. Внешний вид светильников неповторяющийся.

Купить солевую лампу «скала» или любой другой формы — и комната преобразится. Это кусочек живой гималайской природы без каких-либо изменений и добавлений доставленный прямо с Пакистана. И получим три в одном: светильник, доктор и украшение. Розовый свет минералу придают морские водоросли и другие соединения, которые веками превращались в минералы. При слабом нагревании они ионизируют воздух чистыми природными соединениями, поэтому создают лечебный фактор. Укрепляется иммунитет, при недостатке которого начинается аллергия, простудные заболевания, астма. Как говорят в народе: к человеку все «пристает». Именно иммунитет охраняет от любого вида заболеваний, включая накожные.

На какое расстояние действуют испарения. Эффективность воздействия зависит от массы кристалла. Солевая лампа скала 5-7 кг. весом достаточна на комнату до 20 м кв. Мы говорим об эффективности. То есть ее можно включить на вечер и выключить на ночь. Минерал меньшего веса должен на эту же комнату включаться на большее число часов. Если очень маленький — гореть постоянно. Естественный обмен воздуха в помещении существует, воздействие будет, но слабое.

Хотите сделать комнату необыкновенной по дизайну? Зайдите на сайт и выберите «скалу» нескольких размеров, расставьте по своему желанию в квартире. Это будет нестандартное оформление интерьера. Очень оригинальное, полезное. Пришли с работы, включите подсветку и насладитесь свечением, которое выравнивает психологическое состояние, улучшает настроение, настраивает на добрые отношения в семье и просто придает уют, как это делает камин. И места для нее надо немного, и цены доступные, и на дом доставят.

Читайте также: