Какому производителю отдать предпочтение в выборе сушилки для белья?

сушилка гулливер

Чтобы составить список лучших производителей сушилок для белья, нужно понимать, что именно сегодня представлено на рынке. Анализ ассортимента, позволит определить лучшие модели приспособлений и сформировать перечень сушилок для белья от производителей, которым можно и нужно доверять. В нашем списке приспособлений будут фигурировать как электрические, так и механические модели.

Сушилка SensPa Marmi — это электронная модель, способная порадовать своих пользователей стильным дизайном, функциональностью и отличной эффективностью. Это потолочная модель, для управления которой используется пульт ДУ. Грамотно продуманная конструкция, плавные механизмы, а также высокое качество материалов сделало все дело, обеспечив бесшумную работу устройства. В конструкции есть таймер для подсветки и для обдува. После того как заданное время истечет, сработает звуковой сигнал. Чтобы сделать сушку белья быстрее, присутствует система вентиляции. Она также используется для устранения неприятного запаха и лишней влаги.

Сушилка SensPa Marmi

Termolux CD 302 STR — это напольная модель электрической сушилки с тремя зонами для сушки. В полностью разложенном виде длина устройства составляет 143 см, ширина – 53 см, а высота – 94 см. В сумме рабочая поверхность устройства составила 12.5 м. В качестве основного материала в конструкции используется алюминий. Сушилка функционирует при температуре 55℃. Приспособление для сушки максимально быстро складывается и раскладывается. Вы можете установить ее в любом месте в доме, главное чтобы рядом была розетка. В сложенном положении сушилка получается достаточно компактной, что упрощает ее хранение и транспортировку. Максимальная нагрузка на сушилку может составлять 15 кг. Приемлемая цена, отличная устойчивость и простой способ эксплуатации сделали свое дело, и вывели Termolux CD 302 STR в ТОП.

Какому производителю отдать предпочтение в выборе сушилки для белья?

Leifheit Rollquick — это компактная настенная модель сушилки от известного немецкого производителя, которая занимает всего 49 см на стене. Общая длина всех реек — 21 м, максимально выдвинуться сушилка может на 4,2 м и таким образом сушить на ней можно будет до 7 кг белья. Такую сушилку можно установить на балконе или в ванной комнате. Сушилка сделана из пластика, но он достаточно прочный, чтобы гарантировать отличную надежность изделия. В комплекте есть все необходимые крепления, поэтому монтаж будет осуществляться достаточно просто. В конструкции есть специальные ручки с фиксатором, позволяющие подтянуть веревки, если тем немного провисли. Компактность, внешний вид и эффективность модели сделали ее одной из самых популярных настенных сушилок.

сушилка Leifheit Rollquick

Atlanta ATH-570 — напольная модель сушилки, имеющая в конструкции удобные колесики для транспортировки. После того как задача устройства выполнена ее можно сложить и спрятать под шкаф либо диван. Также в конструкции присутствует мощный вентилятор на 1000 Вт, отвечающий за подачу горячего воздуха, за счет которого и совершается сушка. Вы можете установить таймер сушки, вплоть до 3 часов работы, но ускоренный режим позволяет высушить до 10 кг белья всего за 120 минут.

Мы представили вам список лучших сушилок доступных на рынке, а вам осталось только выбрать, какая из них лучше всего сможет решить ваши индивидуальные задачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector