Компания МДМ Металл и ее продукция

пруток


Начиная с 2010-го года группа компаний «МДМ Металл» осуществляет поставки металлопроката не только по Северо-Западному региону, но и по всей России. Продукция находится на складских терминалах Санкт-Петербурга. Компания предлагает максимально широкий ассортимент металлопроката, который используется как в промышленности, так и в строительной индустрии. Постоянно ведется работа не только над расширением ассортимента продукции, но и над его обновлением.

Основным направлением деятельности компании является продажа проката, а также продажа метизной продукции: кладочная сетка и сетка рабица, канаты, проволока, электроды. Пользуются повышенным спросом трубы вгп оцинкованные. Компания сотрудничает с крупнейшими в России и СНГ металлобазами. Это позволяет обеспечивать необходимой продукцией клиентов в установленные сроки. Качество поставляемой продукции гарантируется полностью, имеются необходимые сертификаты качества.

В компании работают специалисты самой высокой квалификации, которые имеют большой стаж работы. При необходимости заказчики могут получить всеобъемлющую информацию относительно той или иной продукции. Любой заказчик может заказать товар согласно своим размерам. Компания может произвести резку продукции в любых объемах. Обеспечивается доставка товара как по Санкт-Петербургу, так и по Ленинградской области. Складские терминалы компании располагаются в непосредственной близости от металлобаз и кольцевой дороги.

В чем преимущества работы в компанией:

  1. Высокое качество отпускаемой продукции.
  2. На весь купленный в компании товар выдается сертификат установленного образца.
  3. Доставка по Санкт-Петербургу и области продукции собственным автотранспортом.
  4. Работаем как с организациями, так и с физическими лицами. Возможна оплата товара по безналичному расчету.
  5. Постоянные клиенты могут рассчитывать на гибкую систему скидок.

Все потребности клиентов компания старается удовлетворить в полной мере. Вы будете полностью удовлетворены сотрудничеством с компанией. По всем вопросам вас проконсультируют специалисты самой высокой квалификации.

Разновидность трубного проката — оцинкованные трубы

Оцинкованная труба представляет собой обычную стальную трубу, которая покрывается слоем цинка. Технология производства труб вгп оцинкованных ГОСТ 3262 75 не слишком сложная. Трубный прокат, включающий в себя газопроводные и водопроводные трубы погружают в специальную емкость с цинком. Благодаря образовавшемуся защитному слою из цинка процесс коррозии металла сводится к минимуму. Это позволяет увеличить срок эксплуатации труб в несколько раз. Обычная стальная труба служит от семи до десяти лет, оцинкованная в три раза дольше.

Рекомендуем:  Основные отличия котлов немецкого бренда Viessmann

труба вгп оцинкованная гост 3262 75

Сферы применения оцинкованных труб

Товар широко применяется во многих отраслях промышленности, а именно:

  1. Жилищно-коммунальное хозяйство, строительная индустрия.
  2. Промышленное производство фитингов.
  3. Прокладка водопроводных и других инженерных коммуникаций.
  4. Газоснабжение и системы отопления.
  5. Мебельная промышленность.
  6. Рекламная индустрия.

Согласно приведенного выше стандарта (ГОСТ 3262-75) трубы изготавливаются длиной от 4 до 12 метров. Наружный диаметр от 10 мм до 165 мм. Шаг диаметра составляет 5 мм. Трубы могут производиться как с резьбой, так и без. Важным параметром труб является их способность выдерживать внутреннее давление. Простые или легкие трубы выдерживают давление до 24 кгс, трубы усиленные могут выдержать давление до 31 кгс. Пользуются постоянным спросом трубы оцинкованные, имеющие диаметр 50, 100 и 150 мм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector