Основные критерии выбора входной двери

входные двери


В первую очередь входная дверь в Керчи должна защищать вашу квартиру или частный дом от каких-либо нежелательных проникновений. Главные доказательства высокого качества уличной входной двери — свободное прохождение воздуха, шумоподавление или полная звукоизоляция, а также ее высокая прочность. Ведь дверь не просто, чтобы закрыть или открыть пространство, а еще и защита этого самого пространства. Она должна в первую очередь изолировать жилое место от холода, сквозняков, домушников и пыли.

Особенности и критерии выбора

Самым правильным и надежным вариантом для квартиры будут металлические двери, потому что они являются самыми удобными в эксплуатации и обеспечат полную защиту. Их главной особенностью является высокая прочность и противопожарные свойства. Для более правильного и осознанного выбора ознакомимся ниже с частями металлических дверей купить в Керчи, которые вы можете в магазине Стройцентр:

  1. Полотно двери — это та самая, двигательная часть двери, которую чаще всего открываем. Состоит она из нескольких частей. Первая часть — это внешний и внутренний листы из металла. Последующая часть — каркас. Далее идет наполнитель и важная составляющая — ребра жесткости. Для покупки стоит выбрать дверь из не очень толстого полотна из металла, чтобы она была доступна для открытия по усилиям для всех возрастов и пола Толщина приблизительно от 1,5 мм. Ведь если выбирать меньше — дверь будет не надежной и её можно быть вскрыть без особых усилий. Обязательно должна у двери секционная структура внутри полотна. Полотно может производится из дуба или бука, ореха или вишни. А в свою очередь каркар делается, обычно, из профильной трубы цельного вида, а шов сварки должен быть в районе петель.
  2. Коробка — рама или ниша, куда при установке монтируется сама дверь.Знаком качества дверной “рамы” является наличие одного сварочного шва и на вид идет как замкнутое очертание. В нее ставят утеплитель такой же как и самой двери.
  3. Наполнитель, который расположен в дверном полотне. Это прокладки в раме или в двери, которые выглядят как удлиненные резиновые ленты от 40 мм. Они гарантируют шумоизоляцию и отсутствие сквозняков. Для таких лент используется материал изолон, минвата или пенополиуретан, которые являются качественными утеплителями и звукоизоляционными наполнителями.
  4. Замок обязательно должен быть усложненным и 100% смогут предохранить попытки взлома/вскрытия двери домушниками, устанавливаются они обычно на верхней части дверей. Если приобрести замок, который объединяет в себе сувальдный и цилиндровый механизмы, то взлом будет практически невозможен. Потому что его вскрытие займет у вора больше 20 минут времени. Для того, чтобы окончательно защитить себя от проникновения и высверливания замков — стоит установить стальной или бронированный лист на него.
  5. Петли помогают двери выполнять функцию открытия или закрытия. На петлях висит самая важная ответственность — они должны держать вес двери и не позволить им прогнутся под собственным весом и предотвращать возможность их срезке. Для того, чтобы двери не срезали болгаркой — нужно устанавливать именно скрытые петли.
Рекомендуем:  Элитные кожаные диваны в интерьере

входные двери

Если вы хотите приобрести входные двери в Керчи, цены на которые не будут кусаться, то вам нужно обратится в магазин Стройцентр, в каталоге которого есть большой выбор наружных дверей на любой вкус и назначение. Просто оформите заявку и магазин предоставит вам доставку и сервисное обслуживание в случае механической поломки. Их продукция будем служить вам годами и защитит вас от механических или природных окружающих воздействий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector