Немецкая компания „Multivac” инвестирует в Болгарию 15 млн. евро

«Multivac» планирует строительство нового завода в промышленной зоне Божурище.

Немецкая компания «Multivac» готова инвестировать 15 млн. Евро, чтобы построить новый завод в Болгарии. Это стало ясно на заседании министра экономики Божидара Лукарского с Кристиян Трауман, менеджером Multivac GMBH и Ивайло Димитров, менеджером «Multivac Болгарии».

В настоящее время «Multivac» имеет компанию в Болгарии с 35 работниками для обслуживания и производства. Компания планирует внести новые инвестиции в размере 15 млн. Евро на период 2015-2018 на строительство генерирующих мощностей для частей и компонентов машин в Болгарии.

Есть планы для создания более 70 рабочих мест для высококвалифицированных специалистов. Размещения инвестиционной компании будет в промышленной зоне Божурище.

«Multivac» представили свои инвестиционные намерения и обсудили возможности получения поддержки от болгарских учреждений в реализации инвестиций. Министр Лукарски сказал, что  лично  поможет  проекту. Председатель Агентства Bulgarian Investment Стамена Янев сказал, что, учитывая указанные намерения, компания удовлетворяет условиям для получения приоритета класса инвестора и предоставит необходимые документы. Янев заявил, что он определил персонального менеджера МБА, который будет отвечать за этот проект и будет оказывать помощь в этом процессе.

«Multivac» является семейным предприятием с 75 дочерними компаниями по всему миру, находящихся более чем в 140 странах, имеет семь заводов и 150000 автоматических упаковочных машин, проданных по всему миру. Компания является одним из крупнейших в мире поставщиков упаковочных решений, лидер мирового рынка в упаковочных машинах термоформования и производит широкий спектр лоток герметиков, вакуумных камерных машин, камер конвейерных машин, этикет-пистолеты, системы управления и решений для автоматизации и готовых производственных линий.

В группе «Multivac» работает более 4600 сотрудников по всему миру, и 1500 из них находятся в штаб-квартире в городе. Волфертшвенден, Германия.

Интересные статьи:

Медная труба

Пайка медных труб горелкой

Газовая горелка для пайки медных труб

Труборез для медных труб

Пайка медных труб твердым припоем

Читайте также: