Строительство каркасных домов «под ключ»

здесь

С каждым годом увеличивается количество тех, кто решает купить каркасный дом «под ключ» здесь. Действительно, это выгодное и рациональное решение, которое позволяет сберечь и время, и средства. Можно с уверенностью сказать, что каркасное строительство имеет ряд неоспоримых преимуществ перед такими традиционными видами построек, как деревянные дома, дома из бруса или из пеноблоков.

В первую очередь, нужно сказать о сроках строительства: каркасный дом может быть возведен уже спустя три-четыре месяца после начала работ. Звучит неправдоподобно, но это так, в чём вы можете убедиться на собственном опыте. Это действительно один из самых технологичных и современных видов строительства, в котором используются самые современные материалы, методики и отделочные материалы. Дом-каркасник простоит на вашем участке несколько сотен лет. Это безопасное по всем параметрам жилище, в котором круглый год можно проживать всей семьей. Используемые утеплители стен позволяют добиться по-настоящему комфортного, теплого и уютного жилища, в котором не страшны ни холод, ни сквозняки, ни непогода. Особенно это актуально для тех семей, в которых есть маленькие дети, которые, как известно, часто болеют даже от малейшего переохлаждения.

Вы можете построить каркасный дом http://www.karkas-na-veka.ru/ по существующим проектам, которые уже были воплощены на практике, так и создать свой собственный индивидуальный проект. Это отличная возможность построить дом своей мечты, где с удовольствием будет собираться вся семья и ваши друзья. Советы имеющих за плечами большой опыт работы дизайнеров, архитекторов и проектировщиков помогут вам определиться с окончательным вариантом, а значит он точно не заставит вас пожалеть о сделанном выборе.

Отличительной особенностью каркасных домов является возможность их возведения на любом типе грунта. Сам процесс строительства не сопровождается образованием большого количества строительного мусора, как это, например, бывает при возведении домов из оцилиндрованного бруса. Брус необходимо шлифовать, точно подгонять под размер, а это значит, что на участке возникает гора древесных отходов.

Дома, возведённые по каркасной технологии, полностью пожаробезопасны. Позволяют добиться этого современные технологии, специальные пропитки, которые существенно снижают риск возгорания.

Сегодня вряд ли можно найти человека, который не мечтал бы иметь собственный дом за городом, да еще и построенный по индивидуальному проекту. Здесь можно отдыхать от шума и суеты большого города, проводить время с семьей и друзьями, приглашать гостей. И летом, и зимой можно наслаждаться уединением, звуками природы, обретать новые силы для новых свершений.

Читайте также: